Close

Стоматологические клиники города

18.04.2017

Стоматологическая поликлиника?

Услуги стоматологов наиболее востребованы у населения. Изо дня в день зубы подвергаются значительным нагрузкам, под воздействием которых истирается эмаль, появляются микротрещины, формируется кариес. Без своевременного лечения протекающие бессимптомно заболевания могут привести даже к полному разрушению зуба.

Выбор хорошей стоматологической клиники играет важную роль при лечении заболеваний зубов и полости рта. В Брянске насчитывается более тысячи подобных заведений, однако не каждое из них оказывает услуги на должном уровне. Как сориентироваться в выборе?

Разграничение клиник по ценовому сегменту

Все стоматологические клиники Брянска различаются по спектру и стоимости оказываемых услуг. Если в заведениях эконом-класса предлагают только лечение и протезирование, то в премиум-центрах дополнительно предоставляют услуги эстетической коррекции. Так что при выборе заведения исходите из того, какую сумму готовы отдать за лечение, и какие конкретные задачи предстоит решить при посещении стоматологического центра.

В Брянске условно выделяют стоматологические поликлиники трех классов:

  • эконом;
  • бизнес;
  • премиум.

Более дорогие центры радуют удобным графиком работы (в том числе по праздникам и выходным дням, в вечерние часы) и более комфортными условиями (уютные кабинеты, холлы, запись через Интернет и т. п.).

Услуги стоматологических клиник

В стоматологических клиниках Брянска клиентам предлагают основные виды терапевтических услуг, средние цены на них будут приведены ниже.

  • Терапевтическая помощь. Установка пломб, лечение кариеса, пульпита — 1000–3900 р.
  • Протезирование. Установка зубных имплантов и коронок, изготовление съемных протезов — 2500–15 000 р.
  • Хирургическая стоматология. Удаление зубов, вскрытие кист и нагноений — 1300–5000 р.
  • Экстренная помощь. Снятие острой боли, лечение травм — от 2500 р.
  • Чистка эмали от зубных отложений. Удаление зубного налета и камня ультразвуком — 80 р./зуб.
  • Профессиональное отбеливание. Отбеливание эмали по технологии AirFloow — 1500 р.

Кроме того, стоматология предлагает рентгеновские и цифровые методики диагностики для выбора эффективной схемы лечения.

Стоматологический центр «Лучший»

Сеть стоматологических поликлиник «Лучший» принимает пациентов с 9:00 до 21:00. Открыты кабинеты в Бежицком и Советском районах. Удобное расположение и график работы, доброжелательные врачи и современное диагностическое оборудование делают услуги центра привлекательными для клиентов. Запись на лечение и консультацию возможна онлайн (через форму на сайте) и по телефону. Актуальный прайс и список услуг есть в открытом

доступе.

стоматологическая поликлиника брянска

Назад к разделу